首页 政务公开 办事指南 表格下载 互动交流 公共服务
 
  您现在所处位置:首页  > 文件查阅
 
梅墟街道党工委关于调整中共梅墟街道新经济和新社会组织工作委员会成员的通知

 

发布时间: 2017-05-24 14:13:00 阅读数:
 

街道各党组织:

因人事变动,经党工委研究,决定对中共梅墟街道新经济和新社会组织工作委员会(以下简称“两新”党工委)组成人员进行调整。具体名单及职责分工通知如下:

  记:邵孟力(梅墟街道党工委副书记、人大工委主任),主持街道“两新”党工委的全面工作。

副书记:茅海虎(梅墟街道党工委委员),协助书记做好街道“两新”党工委的日常工作;负责“两新组织”党建、宣传、统战等工作的牵头抓总和指导协调;推进党的组织建设、党员队伍建设和党务工作者队伍建设,充分发挥党组织和党员作用。

副书记:陈德涌(梅墟街道总工会主席),协助书记做好街道“两新”党工委的日常工作;负责指导“两新组织”开展群众性的创先争优等集中性教育活动,加强与“两新组织”代表人士的联系,做好思想政治工作,指导“两新组织做好群团工作。

  员:陈  啸(梅墟街道经发科副科长、街道综合党支部书记)

  玲(梅墟街道团工委副书记)

刘文忠(宁波新乐造船集团有限公司总经理、党支部书记)

钱伟书(宁波赛尔富电子有限公司高级工程师、党支部书记)

张红军(宁波华讯通信服务有限公司董事长、总经理、党支部书记)

詹侯成(科贸中心联合党支部负责人)

                    

                      

                                  梅墟街道党工委    

                             2017511

      
 
 
关于本站 : 网站地图 : 版权声明 : 隐私声明 : 常见问题 : 联系我们
 
主办:宁波国家高新区梅墟街道办事处 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波高新区枫香路378号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者