首页 政务公开 办事指南 表格下载 互动交流 公共服务
 
  您现在所处位置:首页  > 政务公开 > 动态信息
 
梅墟街道召开2017年度新兵欢送会

 

发布时间: 2017-09-08 17:00:00 阅读数: 信息来源: 党政办 夏颖 
 

98日上午,梅墟街道召开2017年度新兵欢送会。街道主要负责人、出兵单位民兵连长及应征入伍的新兵及家长参加了会议。

会上,街道武装部对6名新兵进行了点名,宣读了补入部队的名称及驻地,并部署了下一步的工作安排。会议简要回顾了今年征兵工作情况,宣布了新兵入队前的注意事项,并寄语新兵们成为怀有感恩心、自信心和进取心的新一代军人。

街道主要负责人对即将奔赴军营的6名新兵表示祝贺,对积极送子参军、支持祖国国防事业的新兵家长表示崇高的敬意,并以一名老兵的身份分享了自己的从军史,为新兵上了一堂生动的动员课。最后,他提出了三点希望和要求:一是要讲规矩守纪律,提升军人品质;二是要刻苦顽强训练,提升军事素质;三是要努力团结战友,学习积累本领。

      
 
 
关于本站 : 网站地图 : 版权声明 : 隐私声明 : 常见问题 : 联系我们
 
主办:宁波国家高新区梅墟街道办事处 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波高新区枫香路378号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者