首页 政务公开 办事指南 表格下载 互动交流 公共服务
 
  您现在所处位置:首页  > 政务公开 > 动态信息
 
海景华庭小区成立业主委员会

 

发布时间: 2017-09-08 17:13:00 阅读数: 信息来源: 城建办 杨再捷 梅福社区 吴燕琴 
 

97日,海景华庭小区召开了首届业主代表大会和第一届业主委员会,梅墟街道城建办、海景学校代表及海景华庭业主代表等40余人参加了会议。

大会表决通过了《海景华庭业主议事规则》、《海景华庭业主管理规约》及《海景华庭业主委员会委员选举办法》,通过无记名投票选举产生了7名业委会成员,并在随即召开的第一届业委会会议上推选出主任和副主任各1名。

梅墟街道有关负责人充分肯定了筹备小组的准备工作,并希望海景华庭业主委员会能在上级物业主管部门的指导下,熟悉相关法律法规,积极开展工作,发挥好桥梁纽带作用,与社区、物业积极配合,共同为创建和谐小区作出贡献。

      
 
 
关于本站 : 网站地图 : 版权声明 : 隐私声明 : 常见问题 : 联系我们
 
主办:宁波国家高新区梅墟街道办事处 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波高新区枫香路378号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者